Nel mio ristorante faccio un pò tutto, sono il Boss e tanti umani che lavorano quì dipendono da me. La sala è il mio regno e mi piace da matti. Con il mio olfatto mi assicuro che in cucina fili tutto liscio e nel frattempo, dalla mia poltrona, controllo tutti quelli che entrano nel mio bel ristorante, sia i miei amici cani che tutti gli umani. Il mio motto? Bau Different!
Da 10 anni lavoro nella ristorazione, per me è una vera missione. Soddisfare le esigenze della clientela è lo scopo più importante, non c’è cosa più bella di vedere nei loro occhi la contentezza di un ottimo servizio. I miei colleghi sono la mia famiglia, tutti insieme raggiungiamo un grande risultato.
Amo il mio lavoro e mi innamoro ogni giorno di più da ormai 20 anni. La cucina è una sfida continua che si rinnova di volta in volta e che affronto quotidianamente utilizzando un ingrediente principale: la PASSIONE. Il mio obiettivo è far sì che ogni cliente possa avere un buon ricordo di ogni mio piatto e la più grande soddisfazione nasce quando ciò avviene.
La mia passione per i dolci nasce lentamente e solo finita la scuola alberghiera. Una volta messo piede nelle varie cucine dei ristoranti dove ho lavorato è scoppiato l’amore e il fascino per il mestiere di pasticcere. Le persone incontrate durante il mio percorso lavorativo sono state fondamentali per me e per la mia crescita lavorativa. La loro dedizione e tenacia per questa professione ha portato ad affascinarmi sempre più, tanto da diventarne oggi il mio lavoro di cui vado fiero.
Tutto iniziò quasi per gioco. Quando, quasi 20 anni fa ormai, mi ritrovai nel mondo della ristorazione ed allora ignoravo completamente che questo lavoro sarebbe diventato un grande amore. Con costanza, dedizione e tanti sacrifici durante gli anni ho affinato le mie skills e ne ho imparate di nuove. Tutti i giorni cerco di regalare un sorriso ai miei colleghi e uno dei miei obbiettivi è poter regalare al cliente una serata speciale per staccare dalla routine giornaliera!
Amo questo lavoro perché richiede impegno constante e ottime capacità manageriali ma anche e soprattutto tanto amore e passione. E’ la passione per questo lavoro che ti regala i veri successi e soddisfazioni per mezzo dei sorrisi e degli occhi dei nostri clienti. Ogni nostro cliente è considerato come la nostra “famiglia” ed ogni volta che tornerà a trovarci, sarà sempre come tornare a casa. Uno dei piaceri più belli della nostra vita è il buon mangiare! Se poi si sta in “famiglia”, non ci manca più nulla.
Vivere assieme ad ogni ospite le emozioni che si celano dietro ogni evento è per me una felicità immensa. Credo che un sorriso sia la forma più elegante per accogliere ogni cliente ma anche la forma più sincera di ricevere un ringraziamento da parte di un cliente per aver realizzato l’evento proprio come lo desiderava. Da oltre 10 anni mi occupo del settore eventi: ho iniziato per gioco e per curiosità, per poi scoprire che questo era il lavoro che avevo sempre sognato.
Si ricerca figura di bella presenza, giovane e sorridente per l’accoglienza del cliente.
Sei una persona dinamica, intraprendente e con ottime attitudini al lavoro di squadra?
Ricerchiamo per la nostra struttura camerieri che abbiano maturato esperienza nel settore della ristorazione.
Opererai in un contesto accogliente ed elegante, occupandoti dell’accoglienza e gestione della clientela con l’obiettivo di garantire la massima soddisfazione del cliente.